子育て・グッズ しまむらの子供服は首周りが広いですか?他の店と比べて大きめに作られているのでしょうか?気になっています。 しまむらの子供服(幼稚園児)が、かわいくて買って着せたのですが、首周りが広くて、キャミソールのヒモが見えてしまいます。2着買って2着ともです。 しまむらの子供服は他の所より大きめに作られているのでしょうか?うちもそうだよ!っていうかた、いらっしゃいますか? 西松屋とかで買った服の首周りと比べたら、けっこう広くて…これからも、しまむらで買いたいなぁと思ってたのですが、諦めるしかないでしょうか… 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 子供服 幼稚園 キャミソール 園児 西松屋 しまむら かも(6歳) コメント みっみー しまむらそういう服に当たること多いです💦 なのでどんなに可愛くても安くても首元必ずチェックしてから買うようにしてます😢 首元緩くない服もありますよ!! 7月20日 かも 首元緩くない服もあるんですね! 私も次からチェックして買うようにします! 教えていただき、ありがとうございます‼️ 7月20日 みっみー 比べてみると明らか首元の広さ違いますよ😳 しまむら安いし可愛いし良いですよね! 7月20日 かも ほんと、安くて、かわいくて、生地もしっかりしてるし、しまむら様々です(笑) 明日さっそく行ってきます♪ 7月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かも
首元緩くない服もあるんですね!
私も次からチェックして買うようにします!
教えていただき、ありがとうございます‼️
みっみー
比べてみると明らか首元の広さ違いますよ😳
しまむら安いし可愛いし良いですよね!
かも
ほんと、安くて、かわいくて、生地もしっかりしてるし、しまむら様々です(笑)
明日さっそく行ってきます♪