退会ユーザー
お風呂は下の子が寝ている時もしくはご機嫌なときに安全を確保して上の子とささっと入ってました!下の子はその頃まだ沐浴でした。
退会ユーザー
お風呂は下の子が寝ている時もしくはご機嫌なときに安全を確保して上の子とささっと入ってました!下の子はその頃まだ沐浴でした。
「お風呂」に関する質問
2回食にされている方どのようなスケジュールか参考にさせて頂きたいです。2回食にしたけど量食べる訳ではないしミルクを4回に減らすと体重に影響するかなと思い、5回あげています。 今は7時半→ミルク 11時から11時半→…
まとまってませんが…ちょっと愚痴を言わせてください。 育休中の生後4ヶ月の母です。 娘も夫も大好きです。完ミなのでミルクをあげてくれたり、娘のお風呂も家事も、食事の支度以外はフォローしあってできています。とて…
新生児と年中くらいの2人を、ワンオペされているママさん🤱 園から帰宅後の、お風呂〜夕ご飯〜寝かしつけって 過酷じゃないですか💦 特に保育園組はお昼寝もあるので寝るの遅いし… スケジュール教えていただきたいです‼︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント