※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

家事中に子供にしがみつかれて泣かれ、疲れて寝室に閉じこもってしまいました。自分を最低な母親だと感じています。

家事しててもずっと足元にしがみついて泣かれて、尻もちついてごろんってなって余計機嫌悪くなってギャン泣き。放置して寝室に閉じこもってる私は最低な母親ですよね…疲れた

コメント

はじめてのママリ🔰

後追い、、疲れちゃいますよね😌私もそんなの何度もありましたよ!
みんなきっと経験してると思います。お子さん危なくない所に置いてるなら、ちょっとくらい離れて一人時間作って切り替えるのは私はアリです!
頑張って向き合い過ぎてノイローゼになってしまうと大変なので🥲

ぴ

全然最低じゃないです。
気持ちわかりすぎます😭
私も毎日足元でしがみつかれ「ごめんごめん!ちょっといま抱っこ本当むり!!」って言って育児してます笑
抱っこできないときのが多いですよね、余裕あるときに抱っこしてあげれば大丈夫ですよ☺️

はじめてのママリ

温かいお言葉ありがとうございます😭💗
同じ方がいてすごく安心したし励みになりました😭
今は無理ってなっちゃう時もあるけど必要な時間だと思うようにします😭
皆様もいつもお疲れ様です🙇‍♀️
ほどほどに頑張りましょう☺️
ありがとうございました❕