※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

自分が決めて保育園行くことになったのに、自宅保育の平日きつくて限界…

自分が決めて保育園行くことになったのに、自宅保育の平日きつくて限界だったのに、いざ行くとなると寂しくなります😭😭😭きっと皆さん通る道ですよね?😭😭😭

コメント

‪🫶🏻

通る道だと思います!!子供たちも2月入園し、上の子は4歳手前まで自宅保育してたので絶対寂しくなる!って思い、数日は寂しかったです!ただ初日通わせた時自分が思ってたよりかは寂しさなかったです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭
    ほんとですか!お互いあっさり保育園生活に慣れたいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全く同じです😭😭
一緒に過ごせる時間もあと少しと思うと寂しいです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😭離れたいと思う日々もあったはずなのに、、😭

• 1時間前
たにたに

寂しいって感情が出てくるの羨ましいです。
わたしはめちゃくちゃ歓喜してました。
もう限界でしたし、外の刺激が欲しい子だったので毎日お出かけしてて。
少し自分の時間できるので通いはじめたら、楽になったなって思えるかと。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

限界感じてたの分かります😭預けるとなったから今は寂しいけど、預けると決まってなかったらいまも限界だったと思います🥺
    自分の時間もできたらお互いに過ごせることも増えるはずですよね😭

• 1時間前