コメント
初めてのママリ🔰
うちも便秘しがちでしたが小児科で毎日綿棒浣腸しても平気だよって言われたので、お腹も張ってるなら出してあげてました!
便秘が原因で2回小児科行きました😵💫
スノ
3日出てないなら綿棒浣腸先にします!
-
ことり
回答ありがとうございます😭
綿棒浣腸ですね。なんだか怖くてできず…。でもみなさんやられてるようなのでやってみようと思います!
3日でないことはよくあることなんですかね…。- 1時間前
-
スノ
助産師ひさこさんのYouTubeでわかりやすく説明してるので良かったら見てみてください!
元々便秘な子ならありそうですが、うちは24時間出てなかったら綿棒浣腸して、ミルク寄りの混合だったのでミルクの種類も色々試しました🥲- 1時間前
-
ことり
助産師ひさこさん、把握しました!
2日に一回みたいなことが退院後からって感じでした。そしたら土曜日以降出てないので不安で不安で…。
YouTubeみてみます!!
わたしは母乳とミルク半々くらいと思うのですが…ほんと難しいですよね(´・ω・`)- 56分前
ことり
回答ありがとうございます😭
やはり綿棒浣腸ですか…。今も隣で大きなブッ聞こえました…。お腹は特に張っていなくて…と言っても張ってる状態がどんなかわかっていないのもあるので不確かですね…。夜になっても出なければ綿棒浣腸やってみようかなと思います(´;ω;`)