ゆう
上の子が遊んでいる横で授乳してます👶授乳中は子どもに絵本をめくらせて私が読んだり、ブロックが好きなので、声かけながらブロックさせたりもしています🤔上の子が気分が乗らない時は横に座らせて、一緒にボーッとしたり、スマホに入っている上の子の小さい時の写真や動画を一緒に見る時もあります。
はじめてのママリ🔰
隣に座っておもちゃで遊ばせたり、一緒にテレビ見てたりしてましたよ🙌
ゆう
上の子が遊んでいる横で授乳してます👶授乳中は子どもに絵本をめくらせて私が読んだり、ブロックが好きなので、声かけながらブロックさせたりもしています🤔上の子が気分が乗らない時は横に座らせて、一緒にボーッとしたり、スマホに入っている上の子の小さい時の写真や動画を一緒に見る時もあります。
はじめてのママリ🔰
隣に座っておもちゃで遊ばせたり、一緒にテレビ見てたりしてましたよ🙌
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月の男の子を育ててます。ねんねのことで相談です。最近朝5時に起きて再入眠できません。睡眠退行でしょうか… 夜の寝かしつけは縦抱き+おしゃぶり、寝ついてから布団に置いても起きてしまうので寝ついたあとにユ…
食べることが好きな子だったらラッキーですよね笑 親の育児ストレスも減りますよね😂?うちの子ミルクも飲まない、離乳食も進んでは食べない子だったから大変でした。今も食べることそんなに好きじゃないしお菓子ばっかり…
【ミルク中のギャン泣きについて】 先輩ママさん教えてください! 生後1ヶ月の娘を育てています ミルクの時間になり、口をパクパクしてるので お腹空いていると思いミルクをあげます。 ですが、あげている途中に泣き出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント