その他の疑問 メルカリについてなんですが私が購入者でらくらくメルカリ便で発送され… メルカリについてなんですが私が購入者で らくらくメルカリ便で発送されていて 追跡を見ていて7/20今日が配達予定日になっています。 ですがまだ発送済みのままです。 輸送中にもなっていません。確実に今日届かないですよね😂? 遅れてるってことですかね? ヤマトで配達予定日に届かなかったことある方いますか? 最終更新:7月20日 お気に入り 予定日 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント たんたん 反映遅くて急に配達完了になったことあります🙄 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…! いまだに発送済みだから届きそうにもないですね😂 どうしたんですかね💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
いまだに発送済みだから届きそうにもないですね😂
どうしたんですかね💦