産婦人科・小児科 BCG、お子さまが1歳ギリギリで接種された方いらっしゃいましたら、コメ… BCG、お子さまが1歳ギリギリで接種された方いらっしゃいましたら、コメントお願いします。 遅め接種でも、何もありませんでしたか?? 手術を2回控えており、当初生後5ヶ月で接種するところが生後7ヶ月以降になってしまいそうです💦親としてはできるだけ早く打たせてあげたいのですが、主治医指示なので仕方なく。不安です😵💫 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 生後5ヶ月 生後7ヶ月 親 1歳 🍊mikan🍊(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 1番上の子が同じく治療の関係で遅れて予防接種しました。 特に何も問題なく育ちましたよ☺️ 7月20日 🍊mikan🍊 ありがとうございます🙇 7月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇