コメント
ママリ
トートもリュックも使ってました!
リュックだと、抱っこ紐のあとに背負うと肩紐がやや落ちやすくなるので、試着して買ったほうがいいと思います🤔
トートのほうが出し入れのアクセスは早いものの、上の子と手を繋いだり追い掛けたり…って場面は動きにくさがありますね。
ママリ
トートもリュックも使ってました!
リュックだと、抱っこ紐のあとに背負うと肩紐がやや落ちやすくなるので、試着して買ったほうがいいと思います🤔
トートのほうが出し入れのアクセスは早いものの、上の子と手を繋いだり追い掛けたり…って場面は動きにくさがありますね。
「2人目」に関する質問
使われてるベビーカーってカタカタみたいな音しますか? 上の子の時から使ってるベビーカーがA型、B型ともにそんな音がします。姉から譲り受けたベビーカーで確認したところ、平成24年に購入したものでした💦 もうすぐ2…
よく一緒に遊ぶ仲のいいママ友にはつわり期間中の初期に妊娠を報告してもいいと思いますか? 相手は年子ママで上京組なのに地元が一緒なこともあり、若ママ同士で妊娠に関して妬みなどは発生しない関係性かな?と思います…
18週でエコーで全然動かずいつも手をパタパタしてるくらいです。心配です。 1人目が胎動がすごかったから、尚更かもですが2人目は本当に胎動をそんなに感じません。 検診もいつも寝てるか、動いてもパタパタ。 大丈夫でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
使い分けした方が良さそうですね🤔
リュックは抱っこ紐した時にズレ落ちないか確認して購入することにします☺️
トートバッグだと出し入れが楽ってのがいいところですよね✨