子育て・グッズ ボスママグループの子分たちが挨拶をしないことに気になる女性。気にする必要はありますか? 小学校の行事や懇談会など、いつも5〜6人でいるボスママグループがいるのですが、そこのボスママは挨拶してくれますが後ろに群れている子分のような人たちは挨拶をしてくれません。同じクラスなのに。気にしなくていいですか?😛 最終更新:7月20日 お気に入り 行事 小学校 マグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気にしないです。 サルだと思うようにしてます🐒 7月20日 はじめてのママリ🔰 サル!そう思うようにします!ありがとうございます😊 7月20日 はじめてのママリ🔰 挨拶も出来ないやつが子育てしてるのかと呆れます😩 7月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね。そのボスママ曰く、変わっている変なお母さんには挨拶しないらしいです。 なので私は変と思われているってことですかね😅 7月20日 はじめてのママリ🔰 お前が一番変わってるよ!ってボスママに言いたいですね😂 何と思われていようと、そういう人たちと関わらないのが一番ですよ😁 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 関わらないようにします☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サル!そう思うようにします!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
挨拶も出来ないやつが子育てしてるのかと呆れます😩
はじめてのママリ🔰
ですよね。そのボスママ曰く、変わっている変なお母さんには挨拶しないらしいです。
なので私は変と思われているってことですかね😅
はじめてのママリ🔰
お前が一番変わってるよ!ってボスママに言いたいですね😂
何と思われていようと、そういう人たちと関わらないのが一番ですよ😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
関わらないようにします☺️