コメント
🫶🏻
無理におやつをあげなくても大丈夫なので、必要なさそうならあげなくてもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
本人がどうしても食べたいようならあげるかたちで、そういうのがなければ無理におやつはあげなくて大丈夫だと思います😌
-
ママリ
ありがとうございます😊
15時のおやつも無理にあげなくてもいいんでしょうか?💦- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
夕飯までにお腹空いてグズグズしたりするようでしたら、軽くおやつを食べさせても良いと思います☺️
夕飯直前におやつ食べて、夕飯よりおやつがいいーとなる日が多いようでしたら、15時とかにおやつの時間を作って食べさせても良いと思います!- 7月20日
🐬
どちらでもいいと思いますよ🤗
そのくらいの年齢はおやつと言うより補食で考えるといいかなと🙆♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
グズってたり離乳食をあまり食べなかった時以外はおやつ無しで良さそうなんですね✨- 7月20日
ママリ
そうでしたか☺️
15時のおやつも必要なさそうなら無しでいいんでしょうか?
いつもは牛乳+ボーロやお煎餅です。
🫶🏻
必要なさそうならいらないと思います!私もその頃は毎日はあげてなかったです!
夜ご飯までに少しお腹すいてグズグズとかの時にあげてました☺️