家族・旦那 夫の「世知辛い世の中だわ〜」発言にあきあき😮💨ほんとそうなんだけど、… 夫の「世知辛い世の中だわ〜」発言にあきあき😮💨 ほんとそうなんだけど、車の買い替えとかの話を少し出すと、「世知辛い世の中だわ〜」と言われて、何て返したらいいかわからず話がおわります。 車は主にわたしが乗るため、買い替えの話しにくいです笑 ちなみに私は扶養内パートのため圧倒的に夫が大黒柱なので仕方ないですが💦 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 車 夫 パート 扶養 はじめてのママリ コメント しな 私はいつも「同じことばっかりうるさい💢言わないと死ぬ呪いにでもかかってんの?聞いててこっちも不快になるからやめてほしいんだけど。」って言ってます😇💦 そのうちそういうセリフ言わなくなりました😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント