しな
私はいつも「同じことばっかりうるさい💢言わないと死ぬ呪いにでもかかってんの?聞いててこっちも不快になるからやめてほしいんだけど。」って言ってます😇💦
そのうちそういうセリフ言わなくなりました😂
しな
私はいつも「同じことばっかりうるさい💢言わないと死ぬ呪いにでもかかってんの?聞いててこっちも不快になるからやめてほしいんだけど。」って言ってます😇💦
そのうちそういうセリフ言わなくなりました😂
「夫」に関する質問
夫の勤め先が小さな会社で 社長が夫と同い年で またまた偶然なことに子供の年齢も数ヶ月違いです。 お招きいただいて、一度社長のご自宅に伺ったことがあり 奥様とお子さんにもお会いしたことがあります。 凄くコミュ力…
ふる〜〜いテレビを買い替えた! ついに我が家のリモコンに「YouTube」のボタンが……夫が何も考えず子供の前でボタンを押したので「いつでもテレビでYouTubeが見られる」ということがバレてしまったた。 今まで頑張って子…
チャイルドシートに吐かれた時って 皆さんどうしてますか? 今回は使ってて一年経ったので クリーニングに出しましたが これからはたまに吐くかもしれないし 皆さんどうしてますか😭? シートベルトは洗えないから どうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント