しな
私はいつも「同じことばっかりうるさい💢言わないと死ぬ呪いにでもかかってんの?聞いててこっちも不快になるからやめてほしいんだけど。」って言ってます😇💦
そのうちそういうセリフ言わなくなりました😂
しな
私はいつも「同じことばっかりうるさい💢言わないと死ぬ呪いにでもかかってんの?聞いててこっちも不快になるからやめてほしいんだけど。」って言ってます😇💦
そのうちそういうセリフ言わなくなりました😂
「夫」に関する質問
一年生娘。 今日、学童で一人で遊んだようです😭 普段はだいたいニコイチの子がいて、その子と一緒に遊んだり、他のグループに混ざったりしているようです。 しかし、今日はニコイチの子が休みで、他のグループにうまく混…
バスマジックリンとトイレマジックリン何違うのでしょうか? バスマジックリンの入れ物に詰め替えてる途中で、トイレマジックリンと気が付きました😭 大丈夫ですかね、、、? そのまま途中でバスマジックリン入れました、…
生後3ヶ月ですが夜はほぼ毎日腕枕と添い乳をして寝ています。大丈夫だと思いますか? もちろん窒息しないようには十分気を付けています。 ミルクではなくおっぱいなので、 夜通し寝ることはなく、2時間おきくらいに起きま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント