コメント
ママリ
お辛いですね💦吐く時、特に辛いですよね😢
私も今つわり中です。
私は波がある気がしました。今日は楽だと思ったら、次の日何も食べられなくなったり💦
楽になった日に不安になってお医者さんに相談したら、赤ちゃんの元気とつわりの重さは関係ないよときっぱり断言されたので私はそれを信じることにしました!
つわり自体も辛いし、赤ちゃん気になるし、大変ですよね😭どうかご無理なさらず!
ママリ
波あります!
私も悪阻中なんですけど、あれ?今日は朝から気分が良い!ってなる時ありますよ😊
でも夕方からまた気持ち悪くなったり、吐いてないのに食道が荒れてる感じになったり…
-
a----🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり波あるんですね、安心しました。さっきまで調子いいとか思ってたらまたベッド行きになりました🤣笑
私も夜に悪くなる気がします。
ママリさんもつわり中とのことで、一緒に頑張りましょう☺️お身体ご自愛ください。- 7月20日
a----🔰
コメントありがとうございます!
初めて吐いたとき気分も悪いし元々吐くのに抵抗あるのですごく嫌でした。
波の感じ、同じです!医師がそう言ってくれたなら安心ですね♪私もあまり気にしすぎないようにしたいと思います。
ママリさんもつわり中ということで、お身体ご自愛ください☺️