コメント

ママリ
花火の音は心地良さそうに寝てました😂🌙
重低音だから良いのかな?とか思ってました🤭
ママリ
花火の音は心地良さそうに寝てました😂🌙
重低音だから良いのかな?とか思ってました🤭
「赤ちゃん」に関する質問
ちゃんと我が子を愛して、心から寄り添える母親になりたいです。 難産、NICU入院で母子分離、母乳拒否による完ミ、 さらにミルクが飲めない、寝ない赤ちゃんを育てています。 産まれた翌日から別の大学病院に子が転院と…
産後はじめて赤ちゃんに義理のひいおじいちゃんおばあちゃんに会わせるタイミングについて。 出産後、義理のひいおじいちゃんおばあちゃんにはいつごろ会わせましたか? 距離は30分くらいの距離に住んでるのでいつでも会…
さっき娘とシャワーを浴びました。歩けるようになってからは裸にさせて私が頭と体洗ってるのを横でおもちゃ渡しながら待っててもらっています。この前初めてお風呂場で💩を漏らした時があったのですがその時は私の妹がいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
結構近くで上がるので心配で😂
ママリ
分かります!心配ですよね🥹
うちは道路に面してるので救急車やパトカーのサイレン、うるさい暴走バイクなども夜間に鳴り響きますが、花火と同じく全部大丈夫です✨
そのかわり工事の金属音や選挙カー、そして寝かしつけ終えて寝室出る時の床の「ミシ……」や、ドアの「カチャ……」は起きます🤣笑
はじめてのママリ🔰
工事や選挙の音は迷惑ですよね😂
寝かしつけを終えてからの小さな音で起きてしまうのはこちらもドキドキしてしまいますね😂