子育て・グッズ 今日の夜近所で花火大会があるのですが、赤ちゃんは花火の音でびっくりして起きたりするのでしょうか?😥 今日の夜近所で花火大会があるのですが、赤ちゃんは花火の音でびっくりして起きたりするのでしょうか?😥 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 赤ちゃん 花火大会 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 花火の音は心地良さそうに寝てました😂🌙 重低音だから良いのかな?とか思ってました🤭 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 結構近くで上がるので心配で😂 7月20日 ママリ 分かります!心配ですよね🥹 うちは道路に面してるので救急車やパトカーのサイレン、うるさい暴走バイクなども夜間に鳴り響きますが、花火と同じく全部大丈夫です✨ そのかわり工事の金属音や選挙カー、そして寝かしつけ終えて寝室出る時の床の「ミシ……」や、ドアの「カチャ……」は起きます🤣笑 7月20日 はじめてのママリ🔰 工事や選挙の音は迷惑ですよね😂 寝かしつけを終えてからの小さな音で起きてしまうのはこちらもドキドキしてしまいますね😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
結構近くで上がるので心配で😂
ママリ
分かります!心配ですよね🥹
うちは道路に面してるので救急車やパトカーのサイレン、うるさい暴走バイクなども夜間に鳴り響きますが、花火と同じく全部大丈夫です✨
そのかわり工事の金属音や選挙カー、そして寝かしつけ終えて寝室出る時の床の「ミシ……」や、ドアの「カチャ……」は起きます🤣笑
はじめてのママリ🔰
工事や選挙の音は迷惑ですよね😂
寝かしつけを終えてからの小さな音で起きてしまうのはこちらもドキドキしてしまいますね😂