コメント
まぁちゃん
保育教諭です。
数年前に消化管アレルギーの赤ちゃんがいましたが、負荷治療はたまごボーロでした🥲
あとは卵黄より、卵白の方がアレルゲンの素のようなので、そっちを試してみてはどうですか?
まぁちゃん
保育教諭です。
数年前に消化管アレルギーの赤ちゃんがいましたが、負荷治療はたまごボーロでした🥲
あとは卵黄より、卵白の方がアレルゲンの素のようなので、そっちを試してみてはどうですか?
「先生」に関する質問
先輩ママさん方、1歳保育園児の外遊びにおすすめのアウターをぜひ教えてください!お願いします🙇 今はまだ長袖トップス1枚で外遊びしていますが、そろそろ寒くなるので上着を用意しようと思うのですが 去年の冬はまだほや…
年長(6歳)の娘がいます! 保育園の発表会で劇をやるのですが、セリフが覚えられないみたいで🥹 お家で練習する時は、お友達のセリフは覚えてるのに自分のセリフは忘れちゃいます、笑 (出だしだけ教えてあげると言えます…
こういった保育園どう思いますか?? 公立ではなく企業が運営している保育園です。 中は2つに分かれていて、0.1歳クラス・2歳児〜クラス。 この時間に給食!というのはないそうで、決まった時間にご飯が出てきてブュッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵黄は名前忘れちゃいましたが、卵黄のある成分が消化しきれやくて嘔吐するらしいから卵白とのアレルゲンとは別問題らしいです。
卵白は卵白ですすめていく予定ですが、卵黄は神経系の成長を促す食べ物らしく排除は勿体無いと言われました。
でもママリさんが投稿してる医者の意見と少し違うので疑問に思い、投稿しました