コメント

はじめてのママリ。
うちも手足口病です。タブレットとテレビに頼りきってます…😅
うちは1人なので水遊びさせてますが、一緒にすると感染すると思うので、別々にしてみてはどうですか?
はじめてのママリ。
うちも手足口病です。タブレットとテレビに頼りきってます…😅
うちは1人なので水遊びさせてますが、一緒にすると感染すると思うので、別々にしてみてはどうですか?
「男」に関する質問
女性部下に気軽にボディタッチしますか? する方はコミュニケーションの一部だと思っていますか? 当方30代前半女性です。(既婚子持ち) 60代の男性上司がいますが、その人からボディタッチされました。 業務の会話を…
1日から慣らし保育通っていますが、お昼寝は起きたらその時点でお迎えの電話がかかってきます🥲 うちの子は1時間くらいで1回起きて、その後また寝るタイプでそれを保育士さんに伝えてはありますが、1回起きた時点で毎回お…
こういうときどうしますか? 5歳(もうすぐ6歳)の長男です。 目の前でやったことなのに「やってない」と言います。 例えば、下の子が寝てるから静かにしてねと言っても 寝てる子の近くをスキップ?ジャンプ?のようにド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
ですよね。同じくテレビに頼ってます😣!
やはり別々ですよね💦ありがとうございます😭