子育て・グッズ 次男が手足口病になり昨日からボツボツが。熱も39度まで2日間出ていまし… 次男が手足口病になり昨日からボツボツが。 熱も39度まで2日間出ていましたが 3日目の今日は平熱です。 長男が元気なので家の外で水遊びでもさせたいのですが、次男が水に触ったら良くないですよね?💦 手足口病の方、家の中で何して過ごしてますか?😭 外に出てもまだ目立たない方かと。 これから目立ちますか? 写真載せます。 最終更新:7月20日 お気に入り 水遊び 熱 写真 ツボ 男 🧸(妊娠27週目, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ。 うちも手足口病です。タブレットとテレビに頼りきってます…😅 うちは1人なので水遊びさせてますが、一緒にすると感染すると思うので、別々にしてみてはどうですか? 7月20日 🧸 ですよね。同じくテレビに頼ってます😣! やはり別々ですよね💦ありがとうございます😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ですよね。同じくテレビに頼ってます😣!
やはり別々ですよね💦ありがとうございます😭