はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります…
うちは病名のつかない風邪を順番に引いて…しかも結構酷くて…7月は予定全部キャンセルして本当にどっこにも行ってません😨
私も風邪で辛かったので、ひたすら家でダラダラしてました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります…
うちは病名のつかない風邪を順番に引いて…しかも結構酷くて…7月は予定全部キャンセルして本当にどっこにも行ってません😨
私も風邪で辛かったので、ひたすら家でダラダラしてました😂
「夏休み」に関する質問
働き方について客観的な意見お願いします🙇♀️ 2人目育休中で復帰か転職か悩んでいます。 ・ミドサー福祉系公務員で年収500万 ・定時で上がれる日もあるが残業・シフト有り ・夏休み、有給はそれぞれ決められた3日程度取れる…
小1の子がいますが 夏休み明けから不登校になり 放課後デイサービスを探していますが 送迎なし か 週1での利用 の、2箇所しか空きがありませんでした 今は育休中なのですが 来年から フルタイムで共働きだと もうどう…
ここ最近須磨シーワールド行かれた方いますか? 夏休み以降で✨ 平日の夕方の混み具合って、どのくらいでしょうか? また館内見るのにかかる時間とか、ショーは何分前に並ぶべきとか、なにか情報あれば教えてほしいです😌✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント