はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります…
うちは病名のつかない風邪を順番に引いて…しかも結構酷くて…7月は予定全部キャンセルして本当にどっこにも行ってません😨
私も風邪で辛かったので、ひたすら家でダラダラしてました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります…
うちは病名のつかない風邪を順番に引いて…しかも結構酷くて…7月は予定全部キャンセルして本当にどっこにも行ってません😨
私も風邪で辛かったので、ひたすら家でダラダラしてました😂
「夏休み」に関する質問
今時の小学校事情について教えてください。 都道府県や住んでいる地域によって違うとは思いますが…。 今でも普通に平日学校をお休みして、家族旅行に行くのはありなのでしょうか? それとも今の時代はあまりしないほうが…
子供との時間、しんどい😇 子供いるから土日祝休みの仕事してるけど、仕事してる方が、めちゃくちゃ楽😇😇😇 夏休み、ずっと子供が家にいる家庭もある中、我が家は保育園、学童様々😭 土日ですら、無理過ぎる😇 やっぱり私は…
スキマバイトやタイミー気になってます! パート行きたいなと思いつつも 主婦歴が長くて勇気が出なかったり 夏休みは家にいたいなど思ったりして 今なお働きに出ていません。 最近タイマーやスキマバイトというものを知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント