はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります…
うちは病名のつかない風邪を順番に引いて…しかも結構酷くて…7月は予定全部キャンセルして本当にどっこにも行ってません😨
私も風邪で辛かったので、ひたすら家でダラダラしてました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります…
うちは病名のつかない風邪を順番に引いて…しかも結構酷くて…7月は予定全部キャンセルして本当にどっこにも行ってません😨
私も風邪で辛かったので、ひたすら家でダラダラしてました😂
「夏休み」に関する質問
【子供を幼稚園に預けているママさんのお仕事について】 1号認定の場合、14時とかに子供が帰って来る、時々午前保育がある、平日に父母会、平日に園の行事、夏休み冬休みあり、 この状況でママさんはどんなお仕事をされ…
お子さんが放課後等デイサービスに通ってるママさんにお聞きしたいです。子どもは小2、通級なしです。 夏休みからやや多動傾向で放デイに通っています。 学童にも行ってるので、放デイ行く時間になれば学童を出て自分か…
一年生の学習発表会のピアノについて💦 一年生子供。学習発表会でピアノを担当することになりました。 課題曲を夏休み中に練習して、鍵盤ハーモニカでオーディション。 ピアノは2人選ばれました。 で、最近練習が始まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント