お出かけ タイムズのカーシェアで神奈川県から山形県への料金シュミレーションと、カード対応ガソリンスタンドの確認方法について教えてください。 タイムズのカーシェアについて教えてください! 神奈川県から山形県へ出かける際に借りたいと思ってるのですが、タイムズのカーシェア初めて使用でわからず、、、 料金のシュミレーションはありますか? 4日、5日借りたいと思ってるのですが、だいたいいくらになるのかわからず、、 また、ガソリン詰める際は車にあるカードで、とあるのですが、調べたら、山形県にそのカード対応なるガソリンスタンドがない場合どーなるのでしょうか、 最終更新:7月20日 お気に入り 車 神奈川県 山形県 料金 ゆう(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 距離によって料金かわるのですが 4日半、1000km、保証なしでの シュミレーションで 45300円でした! ガソリンスタンドは これの全部ないのでしょうか? 7月20日 ゆう コメントありがとうございます! そんなにするんですね、、、、、笑 ガソリンスタンドはあるのですが、検索すると、帰省する市の店舗が載っておらず、、笑 7月20日 はじめてのママリ🔰 6時間以上だと距離料金が かかってしまうので 結構高くなります😂 どこか途中の県で入れるかですね💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
そんなにするんですね、、、、、笑
ガソリンスタンドはあるのですが、検索すると、帰省する市の店舗が載っておらず、、笑
はじめてのママリ🔰
6時間以上だと距離料金が
かかってしまうので
結構高くなります😂
どこか途中の県で入れるかですね💦