エアラブ4使っている方に質問です今ハンディファンを真夏に使用すると熱…
エアラブ4使っている方に質問です
今ハンディファンを真夏に使用すると熱風になって危険と言われていますが、エアラブも結局熱風になるんでしょうか。
Xなどで熱風対策で保冷剤つけてる方を見かけます。
実際にこの暑い時期に外で使用して確認された方お答えいただければ幸いです。
- しおしお(1歳4ヶ月)
コメント

Sawa
エアラブつけて外出してますが赤ちゃんは汗かいたりしてないので大丈夫です☺️
エアラブ4使っている方に質問です
今ハンディファンを真夏に使用すると熱風になって危険と言われていますが、エアラブも結局熱風になるんでしょうか。
Xなどで熱風対策で保冷剤つけてる方を見かけます。
実際にこの暑い時期に外で使用して確認された方お答えいただければ幸いです。
Sawa
エアラブつけて外出してますが赤ちゃんは汗かいたりしてないので大丈夫です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
あーもう旦那違う人に変えたいなんでこの人と結婚したんだろう🤦♀️と思うことが増えました😅 できることならそうしたい、、時間戻せるなら戻って違う人選びたい、、でも今は子供いるからできない😩😩 幼い年子育児が大変す…
生後0ヶ月👶🏻 母乳を片方飲んで寝てしまったとき、どうやって起こしても口を開けてくれなかったのでしょうがなく寝せました😭 またお腹空いたら泣いて起きると思っての判断ですが大丈夫ですかね?💦 娘は昨日、排便がな…
皆さんオムツっていつ取れましたか? 私の母親が私は1歳半くらいでほぼ取れたと言っていていやあり得ないだろって言ったら、家族全員いやほんとだよ?みたいな反応で… 私の子供1歳半でオムツほぼ取れるようにするなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおしお
コメントありがとうございます
どのくらいお出かけしてますか?
Sawa
週3-4くらいです☺️
扇風機もつけてます🐻
しおしお
ありがとうございます😊