妊娠・出産 妊娠中、夫婦生活体位どうしてましたか?どれがやりやすいですか?わたし… 妊娠中、夫婦生活体位どうしてましたか? どれがやりやすいですか? わたしも妊娠中も普通に性欲はあるんですが お腹が出てるんで動けなくて、、、 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 夫婦生活 妊娠中 体 性欲 ら コメント ym お腹苦しいですよね💦 横向きか、私が寝た状態で夫が座った状態の体位で臨月までしてました! 7月20日 ら あと数日で臨月なのですが ほんと苦しいです したくないわけではないんですが、、、 横向きがやっぱりよさそうですよね ありがとうございます 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
あと数日で臨月なのですが
ほんと苦しいです
したくないわけではないんですが、、、
横向きがやっぱりよさそうですよね
ありがとうございます