コメント

はじめてのママリ🔰
ワンオペなら自宅一択ですかね😅
私ならそれでどこかに行こうとは思えないです。。
支援センターすら無理かも💦
大人2人いればなんとか。。ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
ワンオペなら自宅一択ですかね😅
私ならそれでどこかに行こうとは思えないです。。
支援センターすら無理かも💦
大人2人いればなんとか。。ですかね🥺
「0歳児」に関する質問
保育園について 関東の田舎に住んでいて保育園に入れないことなんて今まで全然気にしたことなく、当たり前に入れるものかと思っていたのですが、希望している保育園が結構人気らしく、地域的にも待機児童が居る地域だと…
言語発達の件で真剣に悩んでいます😢 1歳3ヶ月になりますが、まだはっきりとしたママやパパが言えてません。今言ったかな⁈と思うときは有るのですが、微妙です。そろそろワンワンやブーブーとか言える時期ではありますよ…
金曜日の朝に保育園に来て行った服を昨日洗って干していると、嘔吐の匂いがして見てみると服に嘔吐したのであろう汚れとシミがついていました。 私も洗濯機に入れる時にしっかり確認していなかったのが悪かったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N🦄
遅くなりすみません🙏
コメントありがとうございます!
ですよね😭
上2人が体力有り余ってて、どうにか体動かしてあげたいけど、やっぱり無理ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
本当に大変ですよね、、
手伝いに行ってあげたいくらいです😢
おうちのベランダとか庭で水遊びとかくらいですよね、、😮💨
N🦄
ありがとうございます😭
大人2人手があっても、この暑さと子どものエネルギーのが上回って、結局おうちプールが精一杯ですね🥲