コメント
はじめてのママリ🔰
ワンオペなら自宅一択ですかね😅
私ならそれでどこかに行こうとは思えないです。。
支援センターすら無理かも💦
大人2人いればなんとか。。ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
ワンオペなら自宅一択ですかね😅
私ならそれでどこかに行こうとは思えないです。。
支援センターすら無理かも💦
大人2人いればなんとか。。ですかね🥺
「4歳」に関する質問
4歳と2歳のきょうだい育児をされている方、 朝のルーティンってどんな感じですか? 我が家は、 ・4歳がまだ自分で食べず介助が多い ・2歳は座っていられず、まだ断乳もできていません ・朝は両脇に子どもを抱えながらご…
4歳息子、最近体が弱くすぐに風邪をひく。 2、3日ですぐ元気になったかと思ったら3週間後にまた風邪をひいて咳やくしゃみをし出す。もちろん下の子にも必ず移ってしまいミルクを吐き戻したり夜泣きが酷くなってお互い寝…
友人(4歳3歳女の子2人)、私1歳男の子。 「今度温泉いこ!息子くんが今くらいの方が気兼ねなくいけるやろ!」って言われたけど、まだトイトレ完了してる年齢じゃないし連れて行けないわ… うんちとかおしっこしたらどうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N🦄
遅くなりすみません🙏
コメントありがとうございます!
ですよね😭
上2人が体力有り余ってて、どうにか体動かしてあげたいけど、やっぱり無理ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
本当に大変ですよね、、
手伝いに行ってあげたいくらいです😢
おうちのベランダとか庭で水遊びとかくらいですよね、、😮💨
N🦄
ありがとうございます😭
大人2人手があっても、この暑さと子どものエネルギーのが上回って、結局おうちプールが精一杯ですね🥲