コメント

はじめてのママリ
テレビ見たりよくわからない工作したり部屋で走り回ったりしてます😅
お友達は入れません!

Mon
Switchはありますが、あんまりやらない娘がいます。
うちの子は折り紙大好きなので、300ページくらいある折り紙本を見て、ひたすら作ってます。
あとは,りかちゃんで遊ぶのが好きなのですが、最近はリカちゃんの服作りにもハマってきて、一緒に作ったり、レースを自分でつけたりしてます。
やはり工作系ですね!
はじめてのママリ
テレビ見たりよくわからない工作したり部屋で走り回ったりしてます😅
お友達は入れません!
Mon
Switchはありますが、あんまりやらない娘がいます。
うちの子は折り紙大好きなので、300ページくらいある折り紙本を見て、ひたすら作ってます。
あとは,りかちゃんで遊ぶのが好きなのですが、最近はリカちゃんの服作りにもハマってきて、一緒に作ったり、レースを自分でつけたりしてます。
やはり工作系ですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
病院で働いているスタッフの方に質問です! 私は患者でありますが、スタッフのいうことは必ず聞かないといけないんですか? こちらの意見もあるのに反論するのではなく、やめて欲しいとお願いしたいのですが、中には「…
ママ友からの夏休み遊ぼー!って 社交辞令だったのねー🤣🤣 娘同士、2年間同じクラスで 学区も一緒なこともあって仲良し。 夏休み入る前にランチしたときに 絶対誘って〜毎日遊びたがってるから! そして夏休み中にスー…
我が家には発達障害の6才の娘と1歳の娘がいます。 旦那が仕事で遅くなるのは仕方がないと思っていても イライラしてしまいます。 上の子が発達障害が分かったときに帰りが遅くならない 仕事に変えてほしかった。 こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも工作好きです。
ただ、必ず私に手伝ってって言って来て、思い通りにならないと拗ねるので、困っちゃいます🥲
簡単工作あれば教えてください🥹
はじめてのママリ
うちの子の場合、決まったものを作るのよりも自分で自由に謎なものを作るので、思い通りも正解も無いのです😅なるように作る、って感じで💦
知育菓子とかは勝手に作ってくれてます☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!自由に作ってくれると、出来上がるまで集中してくれるし良いですね♪
知育菓子、買ったことないので、夏休み買ってみようかと思います♡