コメント
はじめてのママリ
テレビ見たりよくわからない工作したり部屋で走り回ったりしてます😅
お友達は入れません!
○pangram○
Switchはありますが、あんまりやらない娘がいます。
うちの子は折り紙大好きなので、300ページくらいある折り紙本を見て、ひたすら作ってます。
あとは,りかちゃんで遊ぶのが好きなのですが、最近はリカちゃんの服作りにもハマってきて、一緒に作ったり、レースを自分でつけたりしてます。
やはり工作系ですね!
はじめてのママリ
テレビ見たりよくわからない工作したり部屋で走り回ったりしてます😅
お友達は入れません!
○pangram○
Switchはありますが、あんまりやらない娘がいます。
うちの子は折り紙大好きなので、300ページくらいある折り紙本を見て、ひたすら作ってます。
あとは,りかちゃんで遊ぶのが好きなのですが、最近はリカちゃんの服作りにもハマってきて、一緒に作ったり、レースを自分でつけたりしてます。
やはり工作系ですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
再質問します。有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホなどに夢中だったってことありますか?厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。 先日有料の遊び場でちょっと困っ…
ワンオペ疲れすぎて外食や甘いもの 食べたいのに旦那に節約を言われ ストレスや疲れが溜まってます… そりゃ弁当も3食も私が作れば節約なるけど 負担も私だけで料理苦手なので辛いです😭 旦那に話したらそこまでしなくて…
2歳9ヶ月の息子です。予約したもののまだ先なので相談に行ってなく自閉症や知的障害などの診断はおりてません。 私を見てままとは言いますが、ままーとは呼びません。モノの名称?のように「まま」と言い、会話やコミュ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも工作好きです。
ただ、必ず私に手伝ってって言って来て、思い通りにならないと拗ねるので、困っちゃいます🥲
簡単工作あれば教えてください🥹
はじめてのママリ
うちの子の場合、決まったものを作るのよりも自分で自由に謎なものを作るので、思い通りも正解も無いのです😅なるように作る、って感じで💦
知育菓子とかは勝手に作ってくれてます☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!自由に作ってくれると、出来上がるまで集中してくれるし良いですね♪
知育菓子、買ったことないので、夏休み買ってみようかと思います♡