コメント
ママリ
そこまで低いなら転職ですかね😭
うちも旦那前職300くらいでした😨しかも転勤族。これじゃやってけないので転職してもらって今は工場勤務ですが倍くらいにはなりました😀
自分が働いても限度があるなら生活のために仕事を変えてもらうしかないかな。
ママリ
そこまで低いなら転職ですかね😭
うちも旦那前職300くらいでした😨しかも転勤族。これじゃやってけないので転職してもらって今は工場勤務ですが倍くらいにはなりました😀
自分が働いても限度があるなら生活のために仕事を変えてもらうしかないかな。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
300から倍に……?!💦
そんな奇跡起きるんですね…すごいです…
旦那は転職に携わる仕事に就いていますが、急に倍になんてならないから〜と以前言っていて…
でも倍くらいあって私も頑張って働けば、今のご時世の人並みには生活できるかもしれないです😭
一応、丸2年経験積んでそこから転職の方がいいという持論から、今年いっぱいは少なくとも在籍予定で……
会社に不信感もたくさんだし私は早く転職して欲しいのですが、経験を加味して年収がアップできるのなら絶えたいと思ってます(めっだっっちゃくちゃきついですが)
ママリ
前がかなり低かったので💦
今は夜勤とかもやってますが無資格で工場経験もなかった旦那が最初400、今は7年目くらいですが夜勤もやり始めて600近いかな?って予想です😀
ママリ
勤続されてってことなのですね!
努力、素晴らしいですね…!
うちも脱却してほしいです😭