妊娠・出産 明日が生理予定日で、検査薬は陰性。吐き気があり期待したが、可能性は薄いでしょうか。 明日が生理予定日です🩸 今日の昼間検査薬したら陰性だったんですが 可能性薄いですかねー🫠 昨日と今朝、普段はない吐き気があって ちょっと期待したのに…🥹🥹 最終更新:7月20日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうでしょう(∩´∀`∩)💕 熱っぼさとかダルさがあれば間違いなさそうですけど、どうですか?? ドキドキしますよねー😍 7月19日 Sapi お風呂上がりに普段はないだるさはちょっとありました…! いつもより疲れやすいなぁ…とか🥺 熱っぽさはなんとも…なんですが🥲 予定日前ではあるのでドキドキですー🥺💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 生理日前なので、まだ何とも言えないですよね😭 同じような感じで生理予定当日にやったら、陽性でたことありますよ!! 赤ちゃん来てますように(∩´∀`∩)💕 7月20日 Sapi 娘の時とかは予定日より前で反応あったのが多いので違うかもなぁ🥲と思いましたが 予定日で陽性でたことあるんですね😆🫶 ソワソワしつつ少し待ってみます😍 7月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
お風呂上がりに普段はないだるさはちょっとありました…!
いつもより疲れやすいなぁ…とか🥺
熱っぽさはなんとも…なんですが🥲
予定日前ではあるのでドキドキですー🥺💦
はじめてのママリ🔰
生理日前なので、まだ何とも言えないですよね😭
同じような感じで生理予定当日にやったら、陽性でたことありますよ!!
赤ちゃん来てますように(∩´∀`∩)💕
Sapi
娘の時とかは予定日より前で反応あったのが多いので違うかもなぁ🥲と思いましたが
予定日で陽性でたことあるんですね😆🫶
ソワソワしつつ少し待ってみます😍