コメント

退会ユーザー
妊娠ていますよー💓
おめでとうございます🎊

smam
ほぼ確定ではないでしょうか^_^
とは言っても病院で言われるまで
不安ですよね(>_<)
でもおめでとうございます♡
お体気をつけてくださいね。
-
❀ましゃ❀
ほぼ確定だと言っていただけただけでも嬉しいです💕
でも病院に行くまでは、焦りは禁物かなと思っているので体に気をつけながら週末に病院に行ってきます◟̆◞̆♩*̣̥- 4月11日

みん☆
線出てますね♡♡♡
おめでとうございます(*^^*)
病院行くまでドキドキでしょうが、気を付けて過ごして下さいね♡
-
❀ましゃ❀
陽性反応は嬉しいです💕検査薬で試してる間もものすごくドキドキでしたが、病院に行くまでもドキドキしながらも体に気をつけながら過ごします◟̆◞̆♩*̣̥
ありがとうございました😊- 4月11日

こっこ
おめでとうございます♡♡
絶対妊娠してますよー( ´∀` )!
楽しみですね♡♡
-
❀ましゃ❀
絶対と言われると勇気づけられ嬉しいです💕病院に行くまでもドキドキですが、すごく楽しみにもなりました♡ありがとうございました😊
- 4月11日

ちびた
検査薬使ったのですねー‼︎
昨日も回答したものです☆
しっかり線出てますね♡
おめでとうございます♡♡
なんだか自分のことのように嬉しいです✨
私も今日2週間ぶりの健診で順調に育ってました!
これからは身体を一番にお大事にして、冷やさないようにして下さいね(*^^*)
-
❀ましゃ❀
昨日の回答に続き、さらにまた回答いただきありがとうございます💕
一週間待てずに6日経った今日試してみちゃいました笑
なんだか自分のことのようになんて言ってくださり、すごく感動しました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡
本当にありがとうございます˖*♬೨̣̥
2週間ぶりの検診で順調に育っていると聞き、私もぺんぺんさんの後を追うように順調に育んでいけるよう体調には気をつけます.*✿
お互い成長楽しみにしましょう(⑅•͈ᴗ•͈)- 4月11日
-
ちびた
つい最近の自分の状況と似てたので、あのときを思い出して嬉しくなりました(*^^*)
病院行くまでは私もあまり浮かれ過ぎないようにとか、不安も色々ありましたが、職場の先輩に赤ちゃん信じれるのは自分しかいないんだから弱気なこと言ってるんじゃないよ、と一喝され、赤ちゃん信じて頑張っています☆
私もまだまだ先は長いですが、赤ちゃん信じて、お互い成長を楽しみにマタニティライフを満喫しましょうね🎵- 4月11日

プラン
おめでとうございます☺
今から、暑くなるので体調に気をつけて下さいね。
-
❀ましゃ❀
ありがとうございます💕
今は暑かったり寒かったりの気温変化が激しいので、しっかり体調管理していきたいと思います◟̆◞̆♩*̣̥- 4月11日

リアナ
妊娠してますねー❤️
おめでとうございます🎉
-
❀ましゃ❀
ありがとうございます💕とても励みになります˖*♬೨̣̥早速今週の日曜日に病院に言ってきます!!ドキドキ💓
- 4月12日
❀ましゃ❀
わぁぁ♡嬉しいです💕
くっきりってほどじゃなかったので少し不安になり投稿してみました◟̆◞̆♩*̣̥
ありがとうございます😊
退会ユーザー
クリアブルーはすこし薄く出るそうですよ💓
❀ましゃ❀
そうなんですね∑(゚Д゚)
それは知らなかったです!勉強になりました◟̆◞̆♩*̣̥