ママリ
昨日病院で熱がなくて食欲もあって元気ならいいと言われました。発疹が治るのを待ってたら1ヶ月弱かかると言われました。
ママリ
昨日病院で熱がなくて食欲もあって元気ならいいと言われました。発疹が治るのを待ってたら1ヶ月弱かかると言われました。
「友達」に関する質問
入籍から1年後に結婚祝いもらったら嬉しいですか? 私が結婚したときに、友人がお祝いとして叙々苑に連れて行ってくれました!(男性2人 中学の同級生) そのうち1人が1年前に結婚しましたが、 私は絶賛つわりや切迫流…
4月から小3です。 ・オンラインゲームで負けて怒ってSwitchを軽く床に投げたり膝に押し付けてギリギリギリギリ…ッとする。→故障 ・ゼリーを買いに行くと言ってお小遣いの1000円を持って行き、他の物は買わない約束を…
いつもお世話になってるので友達の誕生日ご飯ご馳走することにしました☺️私の誕生日もご飯ご馳走してもらいました✨ 今年は子供も生まれて金欠って伝えてたんですがさらに誕生日プレゼント要求されました🥺マジで金欠でしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント