子育て・グッズ ステップ離乳食アプリのサポートプラスに登録している方いますか?他のアプリも使っていますか? ステップ離乳食のアプリで今日は何をあげるなどを 参考にしてあげています。使い続けてるとサポートプラスに 登録しないと使えないと出てきました。 調べたら登録したら電話がかかってきたなど、、、 ステップ離乳食使ってる方サポートプラスに登録してますか? 他のアプリとか使ってますか? 最終更新:7月20日 お気に入り 離乳食 アプリ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー ずっと使い続けてますが、去年あたりから、そんなサービス出てきてますが、登録していません。 このアプリ品目もおかしい?古い?食材あったりしますね。 ただ上2人に使っていたので、その流れですね。 7月20日 はじめてのママリ🔰 特に登録しなくても使えるということですか? 7月20日 退会ユーザー 1人目から使ってるので登録の面はわ分からないです😅 現状は、新しい食材追加やアドバイスに関しては登録しないと使えないですね。 7月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど。。ありがとうございます😭! 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に登録しなくても使えるということですか?
退会ユーザー
1人目から使ってるので登録の面はわ分からないです😅
現状は、新しい食材追加やアドバイスに関しては登録しないと使えないですね。
はじめてのママリ🔰
なるほど。。ありがとうございます😭!