子育て・グッズ 嬉しいことがありました😊トイトレの絵本とトイレにおむつのまま座る練習… 嬉しいことがありました😊トイトレの絵本とトイレにおむつのまま座る練習しかしていないですが始めてチッチと言えておむつ触っていたのでもしかしてと思いおむつのぞいたら暖かくて🐘も水滴がついていてしたばかりだと思い褒めまくりました。トイレまで我慢は出来なさそうですが出たことを伝えてくれて成長しました😭膀胱も小さいみたいで1時間に1.2回してしまうのによく頑張りました😭 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 絵本 おむつ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ままり なんだか昔を思い出して 心がじんわり温かくなりました😢💓 素敵なエピソードのお裾分けありがとうございます😭💓✨ 7月19日 はじめてのママリ🔰 こちらこそコメントありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらこそコメントありがとうございます😊