ココロ・悩み 一年生の息子のクラスメイトなのですが落ち着きがない子がいます。今日… 一年生の息子のクラスメイトなのですが 落ち着きがない子がいます。 今日は息子の服に鉛筆で落書きされ 担任の先生が消しゴムで消してくれたのですが… 先生からは口頭で謝られました。 でも、相手の保護者からは何もありません。 この間、テーブルを押されて 黒血を作って帰ってきた時も 相手からはなにもなしです💦 これは相手の親はしらないんでしょうか? 知ってるのにあやまらないんでしょうか? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 親 先生 息子 服 担任 ままた(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 相手の親が先生から聞かなければ知らないままだと思います💦 7月19日 ままた 担任の先生は言わないんですね…。 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままた
担任の先生は言わないんですね…。