家族・旦那 敷地内に夫の親族5世帯が住んでいます。友人に話すと驚かれます。同じような経験の方いますか? 田舎だと敷地内に親族が集まっている方も多いかと思うのですが、わたしは敷地内に夫の親族が我が家以外に5世帯います。 義祖母、義両親、義姉家族、夫の伯母家族、夫のいとこ家族(伯母の娘)です。それぞれの一軒家があります。 友人に話すとかなりビックリされ、同情されます。笑 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 夫 義両親 家族 田舎 義姉 一軒家 義祖母 親族 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 5世帯、、、、❗️❗️❗️❗️笑 仲良しなら楽しそう✨ ですが、そうじゃないなら地獄ですよね😭😂 7月19日 はじめてのママリ なかなかいないですよね。笑 はい、地獄です😇 7月20日 はじめてのママリ🔰 検索での通りすがりです。 私は旦那家族(義両親、義祖母、義祖父は他界)と同居しています。 周りには義叔父家族、 義祖父の兄弟家族が3軒ありますよ、 地獄以外ないですよね(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なかなかいないですよね。笑
はい、地獄です😇
はじめてのママリ🔰
検索での通りすがりです。
私は旦那家族(義両親、義祖母、義祖父は他界)と同居しています。
周りには義叔父家族、
義祖父の兄弟家族が3軒ありますよ、
地獄以外ないですよね(笑)