コメント
ゆ
娘と一緒に散歩と筋トレのみで産後3ヶ月から始めて妊娠中+20キロだったのが22キロ痩せました🙌
お金もかからないし散歩行くと娘も御機嫌になるので一石二鳥だと思ってます(笑)
puyoung
わたしは朝と昼を軽めにして夜は野菜から食べて主食をとるようにしまして妊娠前より痩せました(^^)
-
コリラックマ♡
回答ありがとうございます♡
今からでもこれで痩せますかね?(╥_╥)- 4月11日
-
puyoung
思い立ったときに根気よく!です(^^)いつからでも遅くないと思いますよ!わたしはあまり運動できるタイプではないので食事療法に頼ってます!朝はバナナとキウイをいれたヨーグルトでお昼は食べたり食べなかったり、食べるときは小さなおにぎりに汁物とか、夜はたっぷりのサラダに色んなナムルとかトマト納豆、豆腐などなどその日によって違いますが食べたあとに主食食べてます(^^)
- 4月11日
-
コリラックマ♡
今から根気よく頑張ります😤!
食事制限は難しいかなーって考えてますが、野菜を多くしたメニューにはしてます!
でも食事も原因ありますよねー(╥_╥)- 4月11日
BONES
遅くないと思います!
とにかく骨盤ベルトなどで締めるのが良いと思います!食事制限などは体力勝負なのであまりせず、無理のない範囲でつま先立ちするとか、椅子に座る時ほんの少し足を浮かせたりながらで無理のないように!
-
コリラックマ♡
食事制限は難しいなって思ってます。体力がほんと戻ってなくてすぐにかぜもひいてしまうので(><)
その2つやってみます(*Ü*)- 4月11日
-
BONES
あと、姿勢は意識して猫背にならないようにした方がいいです!肩甲骨も回すといいですよ^^*
簡単な事だと意識してお腹を凹ませてるのも良いそうです!寝てる時以外ずっと凹ませてる方も居るとか!凄いですよね!- 4月11日
-
コリラックマ♡
いままさにコメント見てピーンってなっちゃいました 笑
ずっと凹ませるとか凄すぎますね(><)
わたしも頑張ってみます♡
ありがとうございます♡!- 4月11日
コリラックマ♡
やはりそれくらいから始めてるんですね(╥_╥)
これからじゃそんなに減らないですかね?