妊娠・出産 妊娠六週です。初診は4日後なのですが、先週末からつわりが始まりました… 妊娠六週です。初診は4日後なのですが、先週末からつわりが始まりました💦 お腹は空くのですが、食後に気持ち悪くなります。 食後1.2時間くらい気持ち悪くて、朝食食べて仕事始まった時間がキツイ感じです😣 食べてる時はまだ大丈夫なので食べちゃいますが、1回量を減らすとマシになるのでしょうか?? 自分的には朝ごはんがパンだと気持ち悪さが強いような… これは食べてもマシだったとかあったら教えてください。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り つわり 妊娠 夫 パン はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント