もちまる
毎日お疲れさまです!
お気持ちすごくわかります!!
ワンオペもワンオペで大変ですが、パパいない方がスムーズだし、子どもたちが寝てから帰ってきますように!!と毎日思ってます😇笑
ご飯出すタイミングと寝かしつけのタイミング被るの嫌すぎますよね…自分でやってくれよーって思っちゃいます(´・・`)
もちまる
毎日お疲れさまです!
お気持ちすごくわかります!!
ワンオペもワンオペで大変ですが、パパいない方がスムーズだし、子どもたちが寝てから帰ってきますように!!と毎日思ってます😇笑
ご飯出すタイミングと寝かしつけのタイミング被るの嫌すぎますよね…自分でやってくれよーって思っちゃいます(´・・`)
「息子」に関する質問
小学高学年のお子さんがいる働いてるママさんに質問です! 子供達だけで夏の日の外遊び暑くないですか💦 どこで遊ばせてますか? 小学5年の息子は長期休み以外は学童に行ってなくて、暑くなる前は毎日公園に行って遊んで…
息子が保育園の絵本を1ページビリビリしちゃいました😢 破れかけている所だったみたいで、そこをビリビリしたらしいです。 先生に結構キツく怒られたみたいですが、謝ることもできずキョロキョロと落ち着きがなかったよう…
年長娘がお風呂掃除を休みの日にしてくれました。本人は泡泡にして楽しそうです。「夏休みもお風呂掃除よろしくね!」と伝えましたが、旦那が「それを娘に任せたらお前は何をするねん!虐待やろ。」と言われました。ちな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント