子育て・グッズ 5歳昨日の寝る前まで38度熱がありました。今日は朝から36度台でお熱下が… 5歳昨日の寝る前まで38度熱がありました。 今日は朝から36度台でお熱下がりました。 お外で水遊びの約束をしていたのですが、外でだしがっつり病み上がりなのでお断りして、私の室内の用事だけ付き合ってもらいました。 もう熱ないのに過保護ねと言われてしまい。 過保護ですかね😭 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 5歳 水遊び 熱 かなママ コメント ママリ 全然過保護じゃないと思いますし、私も高熱が出た翌日はなるべぬゆっくり過ごさせます。 熱下がった翌日に水遊びなんてぶり返す可能性大だし、本人も本調子じゃないですよね🥲 7月19日 ママリ 誤字すみません(笑) なるべく です🤣🤣 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
誤字すみません(笑)
なるべく です🤣🤣