コメント
ひっぽ
2人もお腹が出るタイミング
変わらなかったです〜
すず
変わりませんでした!
2人目女の子だったからなのかお腹全然出てなくて20週くらいまで周りに気づかれませんでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
女の子ってお腹あんまりでないんですかね!?✨
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
今8wで2,3人目の双子妊娠中ですが7wからお腹出始めました💦
163㎝50kg台なので太ってはないんですがお腹出るの早すぎてビビってます💦
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんだからでしょうか?😍痩せてると逆に目立つんですかね😊
- 7月19日
まりも
1人目の時は、全然お腹出てないわねって知らないババアに言われるくらい出てなかったのに、2人目の今回は初期からすごい出てて目立ちます🥺太ってるわけじゃないのに、なんかすごく妊婦って感じで恥ずかしいです💦
-
はじめてのママリ🔰
みなさん太ってないってだけで
もう私と違いすぎて😂💕- 7月19日
ママリ
はやかったですー!!!8か月にはぽっこりしててん?妊婦さんだよな?くらいでてました😂
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ってお腹でてなかったでしたっけ?もう1人目の記憶がなくて😂💦
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ早かったです!
8wぐらいにはぽっこりではじめて13、14wごろには2人目?って周りに聞かれるぐらいでしたよ😳
-
はじめてのママリ🔰
元からぽっこりなので見分けつかなくて😂💦
でもお腹出るの早い人は早そうですね🥺- 7月19日
退会ユーザー
10週ですが、少し出てきました!
ママリ
早かったですー!安定期入る前にマタニティ用の制服に変えました!
ちーちゃんママ
2人目の方が早かったです!9wくらいで、妊婦??ってくらい出始めましたー!
1人目の時より、1ヶ月分くらい早めに大きくなってる感じがします。
はじめてのママリ🔰
私が太ってるだけですね😂