ママリ
モヤモヤしますね!
うちも旦那が片手を下にしたまま食べたり、器持たずに食べるタイプなんでいずれ子どもが大きくなったら喧嘩しそうな予感しかないです。
子どもからしても母だけが怒ってくる、細かいみたいな構図になりそうでモヤモヤしますよね。

チョッピー
何歳なのかにもよりますかね〜
楽しく食べる時期ならホッときなよも分からなくないですが…そろそろマナーを教えて何でも食べられる時期になってきたら、ホッときなよは良くないと思いますし…
ママリ
モヤモヤしますね!
うちも旦那が片手を下にしたまま食べたり、器持たずに食べるタイプなんでいずれ子どもが大きくなったら喧嘩しそうな予感しかないです。
子どもからしても母だけが怒ってくる、細かいみたいな構図になりそうでモヤモヤしますよね。
チョッピー
何歳なのかにもよりますかね〜
楽しく食べる時期ならホッときなよも分からなくないですが…そろそろマナーを教えて何でも食べられる時期になってきたら、ホッときなよは良くないと思いますし…
「離婚」に関する質問
再婚した方にお聞きしたいです! 離婚してから異性関係慎重になりすぎて、結婚するまでそこまで気にしなかったところを気にするようになったり、この人のここなんか気になるなって1回でも思ったら冷めちゃうと言うかや…
夫婦仲最悪な方、雑談しませんかー?😊 どんな条件が揃えば離婚もしくは別居に踏み切りたいと思いますか〜!?うちは現状子どもたちはパパ好きなので、子どもがパパ嫌いになったらいよいよ別居に王手かなぁと考えたりして…
皆さんはこの状況になった時に離婚しますか?しませんか? 診断は受けてないけど見るからにADHD。 自分もそのせいでカサンドラ症候群になってるなと感じている。 次々に問題ばかり起こす旦那 例えばやらなければいけない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント