住まい 去年の冬頃2LDKの賃貸借りようとして審査も通ってお金払う前に言ってい… 去年の冬頃2LDKの賃貸借りようとして 審査も通ってお金払う前に言っていた初期費用の金額と 全然高く見積もられてキャンセルしたのですが その時の申込書?って言うのは 保証会社?大家?は保管していると思いますか? 分かる方教えて頂きたいです🥲 最終更新:7月19日 お気に入り お金 会社 初期費用 M🖤(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 紙媒体でも残ってると思いますしデータとしても残ってると思います! 7月19日 M🖤 コメントありがとうございます! 残ってますか...わかりました🥲 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🖤
コメントありがとうございます!
残ってますか...わかりました🥲