※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

上の子が焼肉行きたいと言っているが、下の子が2ヶ月なので煙が心配。パパは焼肉に行ってきて、子供は不満。じいじに子供を預けるか悩んでいる。2ヶ月の子供を連れての焼肉は厳しい。

上の子がここ1ヶ月くらいずっとお肉焼いて食べたいと焼肉行きたいと言ってきます😢
行ってあげたい気持ちはあるんですが、まだ下の子が2ヶ月なので煙があまり良くないかなと思ってもー少し我慢してね😭と伝えていました、、
今私の実家に息子2人連れて帰ってきているんですが、パパが自分の方の家族と焼肉に行ってきた!と電話で行ってきました😨
息子はそれを聞いてパパずるい!といいます、、そんなの当たり前ですよね、、1ヶ月も我慢してるんですから😭😭
今実家に帰ってきていて、じいじに息子と言ってもらおうかなと思っているんですが、やっぱりじいじに息子任せるのも怖くて😂😂
できれば私もついていきたいと思うんですが、2ヶ月の子を連れての焼肉は良くないですよね?🥹

コメント

さらい

いきましたよー。2ヶ月後半でしたが
寝返りもしないしらくでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

連れて行ってました!
ベビーカーに乗せて日焼けを下げ、煙や油がこないようにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカー乗せてなら大丈夫そうなんですね!

• 7月19日
🐨

行ってましたよ!
煙が直接当たらないところに寝かせてました!逆に寝返りとかしない時の方が楽かもです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室の広い部屋に案内してもらえれば確かに隅っこの方に寝かしといたらよさそうかもです☺️

• 7月19日
ままり

全然行きました!
抱っこ紐で、取り皿使って頭の上で食べてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかゆっくりは食べれませんが抱っこ紐だとガードされてますしよさそうですね☺️

• 7月19日