皆さん気にしますか?息子が仲良くなったママさんに向かって𓏸𓏸じゃねーしとか言ったんですよ。口悪すぎて💦
皆さん気にしますか?
息子が仲良くなったママさんに向かって𓏸𓏸じゃねーしとか言ったんですよ。口悪すぎて💦
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ミッフィ
言われたら気にするかってことですか?それともこどもがママさんに言ったら気にするかってことですか?

はじめてのママリ🔰
言葉遣いはあまり良くないなぁとは思いますが、ムカついたりはしませんよ!!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
やっぱり言葉遣い悪いと思いますよね😣- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
親のことを疑いますよね😔
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
親がその場で注意してたら特に親は疑わないですけどね、親が使ってなくても覚えてきたりするので💦
- 7月19日

ツー
娘も保育園での影響か「◯◯じゃねーよ」とか言います😂
娘には速効で厳重注意ですが、他の子に言われても「そういう時期よねー」としか思わないです👌
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
ならいいのですが気にしてしまって💦💦- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
相手のお母さんに謝った方がいいですよね、後からLINEなどで💦
- 7月19日
-
ツー
ラインで更に謝る程じゃないですよー🙆
他の人に言ってたら「こら!そんな言い方しない!! すみません〜💦」ってその場で注意して相手に謝ったら大丈夫です👌- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
私その場で確か、娘注意だけして謝れてなくて💦💦
- 7月19日
-
ツー
少なくとも子供をちゃんと注意してる姿勢は見せてるので、大丈夫だと思いますよー🙆
あと「◯◯じゃねーし」は乱暴な言葉遣いではありますが、別に悪質な悪口ではないですし👌- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭😭
本当に私こうゆうの気にしてしまうので😭
相手のママさんがもう話したくないなとか思われたらとかも考えてしまって💦- 7月19日
はじめてのママリ🔰
言われたです🥹
はじめてのママリ🔰
私の子に言われたらです😭
申し訳なくてそんな口の利き方💦
ミッフィ
うわー言葉遣い悪いなーとは思いますがそんなに不愉快になるほどではないです😊男の子だしそういう時期よねーって思うくらいです!
はじめてのママリ🔰
やっぱそれはそう思われますよね😭後から謝った方がいいんですかね?😭
ミッフィ
その場で謝ったらじゅうぶんだと思いますよ😊