コメント

3怪獣ママ
倒されることはないけど、葉っぱは殺されます!ズタボロ殺人事件です!
おばあちゃん家にいくと
よくやられていました😅
さすがにもうやらないですが、
2歳半くらいまでは危なかったです😭
3怪獣ママ
倒されることはないけど、葉っぱは殺されます!ズタボロ殺人事件です!
おばあちゃん家にいくと
よくやられていました😅
さすがにもうやらないですが、
2歳半くらいまでは危なかったです😭
「0歳」に関する質問
【妊活】自己流タイミング法、何周期目で妊娠しましたか? 私は30歳女性、旦那は40歳です。 昨年5月から自己流タイミング法で妊活を始めましたが、今月もリセットで1年経過してしまいました。 最初の半年間くらいはルナ…
職場で挨拶できない人ってどう思いますか? 最低限マナーだよな、、って思うんですが 4月から入社した①40代後半女性②20歳新卒が自分から挨拶を全くしなくて💭 注意する人もいないのでただわたしがモヤモヤしてるのです。 …
3歳2歳0歳の子供がいて、真ん中の子がおっぱいを必ず触ってきます。 場所を選ばず触るのが嫌で、嫌と伝えてもやめてくれません。 下の子を妊娠〜出産してからおっぱいを触られると気持ち悪くてしんどいです。 義母からは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ですよね...
私があと10日もすれば誕生日なので
それが欲しかったんですが、フェイクグリーンの方が良さそうですね...
枯れないし葉っぱ死なないですし😂