子育て・グッズ 観葉植物を室内に置くことについて、子どもがいると危険でしょうか。倒されることがあるのか、フェイクグリーンの方が良いか教えてください。 観葉植物が大好きで100cm超えの木のやつ室内に置きたいのですが もうすぐ2歳と産まれる0歳がいる状態だと 室内に置くのはよくないですかね? 置いてる方いますか? やっぱり倒されたりとかしますか? あれなら、フェイクグリーンの方買った方がいいですかね? 最終更新:4月29日 お気に入り 2歳 0歳 ゆり(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 3怪獣ママ 倒されることはないけど、葉っぱは殺されます!ズタボロ殺人事件です! おばあちゃん家にいくと よくやられていました😅 さすがにもうやらないですが、 2歳半くらいまでは危なかったです😭 4月29日 ゆり ですよね... 私があと10日もすれば誕生日なので それが欲しかったんですが、フェイクグリーンの方が良さそうですね... 枯れないし葉っぱ死なないですし😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ですよね...
私があと10日もすれば誕生日なので
それが欲しかったんですが、フェイクグリーンの方が良さそうですね...
枯れないし葉っぱ死なないですし😂