コメント
退会ユーザー
宇都宮、鹿沼市民ではないですが、栃木県民です。
市というよりは、病院毎に料金が違いますよ!
退会ユーザー
宇都宮、鹿沼市民ではないですが、栃木県民です。
市というよりは、病院毎に料金が違いますよ!
「出産」に関する質問
2人目について 私は2人目を希望していますが、夫は1人っ子を希望しています。 私は兄弟がいて楽しいので2人目を希望しており、夫は1人を丁寧に育てたいから1人っ子を希望しています。 今は第一子が産まれて間もない…
育児時短就業給付金について 2024.9月に出産し、2026.4月に復職を予定している者です。給付金の対象となるのかが分からず、質問させて下さいm(_ _)m 2024.8月~産休取得 それまでの直近6ヶ月は、正社員フルタイム欠勤無…
夫の浮気 大変長くなっています。 よければご覧ください。 夫が浮気してました。 昨年夏の不妊治療中から、先月の産後7ヶ月まで、証拠をおさえられたのは約1年半分です。 私が気づかないとまだ続いてたと思います。 ア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいにゃ
ありがとうございます
初めてだらけで、いろいろあたふたしてます。病院ごとなんですねー、調べてるとどこが良いか迷いますが、早く妊娠検査受けたいので、なんとか頑張って探してみます