コメント
はじめてのママリ🔰
性格的な問題ではなく発達の面で何かあるのでは?と心配になりますね。
もしそれが発達的な問題だとしたら落ち着くのは高学年、中学生頃になると思います。
はじめてのママリ🔰
性格的な問題ではなく発達の面で何かあるのでは?と心配になりますね。
もしそれが発達的な問題だとしたら落ち着くのは高学年、中学生頃になると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラしてしまい物に当たってしまいます。 イライラが溜まるとどうしても物を叩いたり投げたりしてしまいます😓絶対にやってはいけないと思いつつも自分が抑えられません。ほんとに自分が怖いです。今朝はおもちゃを壊…
義母から気持ち悪いラインがきました。 義母の方の親戚の結婚式に行きました。 夫婦と子供(食事あり)1人で参加なので7万円包みました。 ママリでも皆さん7万が相場だったしネットでもそうだったので。 むしろ親族席に座…
身内で夫婦が病気で亡くなり お葬式に行こうと思っていた矢先 娘が高熱で入院(前からマイコプラズマ、治ったと思ったら治っていなく入院) 姉たちが、私にも少なからず菌があるから 来ない方がいいとLINEがきましたが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薬は飲んでて
発達に問題はあるんだと
思うのですが😭😭
発達なら高学年、中学生
頃には落ち着くんですね😭
今3年生なので
まだまだですね😭