コメント

はじめてのママリ🔰
性格的な問題ではなく発達の面で何かあるのでは?と心配になりますね。
もしそれが発達的な問題だとしたら落ち着くのは高学年、中学生頃になると思います。
はじめてのママリ🔰
性格的な問題ではなく発達の面で何かあるのでは?と心配になりますね。
もしそれが発達的な問題だとしたら落ち着くのは高学年、中学生頃になると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子を仲間はずれ、無視、殺すぞ等の暴言をはく子の親と話し合いをする事になりました。 息子が気が付かないうちに相手を怒らせるような事をしたのかもしれないし、理由が知りたくて。 同じように話し合いした事ある方…
3歳の男の子ママです✨ 4月に幼稚園に入園しました!(年少) 先生から「離席が目立つ」「すぐに横になってしまう」 興味があるほうに行きたがるそうです。 脱走はしたことはなく、フラフラしているようです😭 面談のとき…
一人とても仲良いママ友ができました。 私この街に来てずっとともだちいなかったし 子供も親も仲良いって初めてーと言われ私も最初はすごく嬉しくて親子共々仲良くしてたんですが 最近すごくて 私は二人子供がいて小学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薬は飲んでて
発達に問題はあるんだと
思うのですが😭😭
発達なら高学年、中学生
頃には落ち着くんですね😭
今3年生なので
まだまだですね😭