妊娠・出産 公務員の方質問です2人目妊活中なのですが、復帰後部分休業2時間取得し… 公務員の方質問です 2人目妊活中なのですが、復帰後部分休業2時間取得しながら働いています。(時短勤務とは違う制度です) 仮に産休育休にこの後入った場合、入る前の実際の収入6ヶ月分で給付金の計算をするのでしょうか? 標準報酬月額に対しての計算になるのでしょうか? 詳しい方いましたら教えてください。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 産休 育休 制度 給付金 復帰 時短勤務 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント