※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

今の体調はいかがですか❓

妊娠8ヶ月の妊婦さんこんにちは😊
今の体調はいかがですか❓

コメント

NANA

こんにちは!お腹がおっきくて大変ですよね(>_<)

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

コメントありがとうございます😊
    お腹おっきくて大変ですよね>_<
    私は苦しいです>_<それにムカムカしてたまに吐くので早く悪阻から開放されたいです😢

• 4月11日
  • NANA

NANA

大変ですよね!二人目だからか、一人目よりもさらにおっきくて。腰が痛いです。
    私も吐き悪阻が後期にひどくなりちょこちょこ食べで太りました(>_<)
    早く解放されたいですね!

• 4月11日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

1人目よりもさらにお腹おっきくなるのが早いですよね💦腰痛いの辛いですね>_<私はVラインが痛いです💦マイナートラブルばかりで💦お互い無理せず過ごしましょうね❤️

• 4月11日
ポンチャラリン

私も8ヶ月です。30週です。
体調は悪くないんですが、仕事が終わった後、夕飯を作るのが面倒というか、疲れてしまい嫌になってきましたΣ(゚д゚lll)笑
あと、体重管理に苦戦中です。

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

コメントありがとうございます😊同じ3人目妊娠中なんですね😊
    お仕事されていて凄い尊敬しちゃいます😊
    私なんか初期からはきづわりで今もダラダラと💦たまに吐いたりするから早く開放されたいです😢それにお腹はおっきくて苦しいです>_<

• 4月11日
  • ポンチャラリン

ポンチャラリン

悪阻たいへんですよねΣ(゚д゚lll)
    お腹、本当に大きくなってきましたね。立ったり座ったりが大変だし、苦しくなってきましたΣ(゚д゚lll)

同じ3人目、親近感湧きます❤️

• 4月11日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

分かります>_<座ったり立ったりが大変でたまにVラインが痛かったり💦お互い無理せず残りの妊婦生活頑張りましょうね😊仕事も無理せず頑張ってください❤️

• 4月11日
ゆみるん

初マタです、いろんなことが、初体験で悪戦苦闘です!つわり大変ですね、私は全身痒みでかきむしってます!おまけに食欲が、ありすぎて体重増加に悩んでます❗出産が怖くて❗怖くて❗会陰が、切れる裂けるが❗三人目🎵すごいですね🎵子育てしながら妊婦さん、すごいです

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

凄いなんて言ってくれてありがとうございます😊初めての出産なんですね😊色んな事が初めてだとドキドキや不安があったりしますよね>_<私も初めての時はドキドキでした💦私3人目とも産まれるまで悪阻あるパターンぽいです😢ほとん悪阻大変ですし辛いですね😢食パンしか食べれず毎日朝昼晩パンです💦

• 4月11日
☆まめた☆

明日で29w、現在8ヶ月です!
只今風邪でダウン中です(^◇^;)
後期悪阻なのかなんか気持ち悪い-💦っていうのがあります。量たべると胃痛に悩まされるのでちまちまたべてます。
仕事なんとかやってますが、すぐに疲れちゃいます(´・_・`)
あとは寝る姿勢がなかなか決まらずゴロンゴロンしてます。

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

私と予定近いですね😊
    風邪大丈夫ですか💦>_<
    後期悪阻辛いですよね>_<胃が圧迫されたり💦少ししか食べれないのに食べるとムカムカして吐いたりほとんマイナーばかりで💦吐くから余計胃が痛いしVラインは痛いし💦早く開放されたい😢仕事してるとかほとん凄い尊敬です❤️私なんか初期からはきづわりで働けず😢産まれるまで悪阻に悩まされるパターンぽいです😢仕事無理なさらないでくださいね❤️

• 4月11日
  • ☆まめた☆

☆まめた☆

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    予定日6/28です☆
    まりひめさん、悪阻ずっとなのですね(^◇^;)私は一旦落ち着いた時期があったのでまだパワー補充できましたが、ずっとだと大変そう(´・_・`)
    小さな子2人かかえての家事育児の方が尊敬しますよ!私なんて仕事おわったらすぐゴロンですもん

• 4月11日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

私は6月26日です😊
    上2人も産まれるまで吐いてました😢
    ちょっとはスッキリして欲しいけどそうも行かず😢いやいや仕事してる方が尊敬です😊
    家事は出来る時に掃除機かけたりだから全然ダメダメです😢産まれたら身軽になるし一旦大掃除しようと😊

• 4月11日
  • ☆まめた☆

☆まめた☆

本当に近いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    産むまでですか∑(゚Д゚)
    私は上の子は全くなかったんですよ-。だから今回はグッタリで(´・_・`)
    性別確定もらいましたか?

• 4月11日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

そうなんですね😊上の子は悪阻なかったんですね😊私は2番目は初期の頃入退院繰り返しましたぁ💦
    性別女の子です😊だからまだ乗り越えられそうですがまだ2ヶ月ちょっとあるーって感じちゃいます💦まめたさんは性別確定いただけましたか?

• 4月12日
  • ☆まめた☆

☆まめた☆

入院大変でしたね(^◇^;)
    うちも女の子でいいと思います!って感じで確定はもらえてないんです💦
    でも服とかかっちゃってます( ̄▽ ̄)

• 4月12日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

一緒ですね😊女の子楽しみですね😊
    女の子は可愛い服いっぱいあるから余計なものまで買っちゃいそうです😊

• 4月12日
aomam

恥骨痛が辛くて辛くて、、、😢

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

恥骨痛いんですね>_<分かります
    私はVラインの骨が痛いです💦横になっていてもペキペキ痛かったり💦
    痛い時は休まれた方がいいので無理なさらないでくださいね😊

• 4月12日
  • aomam

aomam

もう8ヶ月や〜と思いつつ、まだ8ヶ月。。。
    上のイヤイヤ期で毎日喧嘩しています笑
    まりひめ様2人相手しながらの妊娠生活、尊敬します😭♡♡♡

• 4月12日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

分かります😊私も8ヶ月と思いながらまだ後2ヶ月ちょっとあるんだ>_<長いなんて思っちゃいます💦イヤイヤ期大変ですよね💦お疲れ様です❤️お互い無理せず休める時休みながら元気な赤ちゃん産みましょうね😊

• 4月13日