コメント
はじめてのママリ🔰
保育園の申請部署に行くのがいいと思います😌
えちゃん
こども課や保育課が支社にもあればいいと思いますがなければ本庁が間違い無いと思います😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
支所でも書類はもらえると聞いたのですが、いつもガラガラの人がいない支所なので詳しく教えてもらえるのか不安で💦
本庁の方が間違いないですよね😊- 7月19日
はじめてのママリ🔰
保育園の申請部署に行くのがいいと思います😌
えちゃん
こども課や保育課が支社にもあればいいと思いますがなければ本庁が間違い無いと思います😊
ママリ
支所でも書類はもらえると聞いたのですが、いつもガラガラの人がいない支所なので詳しく教えてもらえるのか不安で💦
本庁の方が間違いないですよね😊
「保育園」に関する質問
保育園のクリスマス会でプレゼント交換をするので用意して、と園から言われました😓💭 ・上限200円 ・誰に当たるかわからない(性別年齢ごちゃまぜ) ・溶けやすい物、生物、危険物はNG だと何がいいですかね😱? できれば1…
仕事がシフト制で平日に必ずお休みがある方、保育園どうしてますか…? お休みでも預けてOK〜なところは預ける? 親が仕事休みなら預けちゃダメなところは休ませる? 土日休みの人と同じだけ働いてて同じだけ保育料払う…
子供の熱が移り私も熱が出てしんどくなってきました😭保育園にはまだ熱は下がりましたが咳が出てるので連れて行ってないです…私は薬を飲みましたがとんでもない頭痛と熱できついですがこういうときどうしますか?やっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ