妊娠・出産 出産し18日に退院でした👶退院の時に黄疸の数値が高く、退院は出来るぐら… 出産し18日に退院でした👶 退院の時に黄疸の数値が高く、退院は出来るぐらいだけど2日後にまた見せに来てほしいと言われました。 退院して2日間ずっと寝たままで全く起きなくて、黄疸が影響しているのは退院時に聞いたのでそこまで心配はしていないんですが、、こうゆう場合って沐浴はいつのタイミングですればいいのか💦起きてる時にやった方がいいんですが?上の子が保育園の間にやりたくて🥲同じような方いませんか? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 保育園 出産 沐浴 上の子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント