コメント
ふう
私も実家へのお礼に、
調理しなくて良くて、すぐに食べられるそれなりのもの…と考えて、和牛のローストビーフ&佃煮を送ろうと思ってます🐮
ふう
私も実家へのお礼に、
調理しなくて良くて、すぐに食べられるそれなりのもの…と考えて、和牛のローストビーフ&佃煮を送ろうと思ってます🐮
「家族・旦那」に関する質問
夫の考えが分からないので教えてください🙏 夫 産まれてから単身赴任で不在 私は幼児の子供の二人暮らし。専業主婦。 新幹線などを利用して片道4時間の距離。 平日、週1ペースで仕事や休みなどで帰ってきている。仕 帰…
8月末に出産予定の妊婦です。 旦那が7月の3連休に家族旅行に行ってくると伝えて来ました。お母さんが50歳になるので節目だから旅行に行きたいとのことだそうです。 まず第一に旅行に行くなとかは思いませんでしたが私に声…
同棲してる彼と再婚も含め車を検討してます。 彼の方で色々な事があり私が車全額出す感じになってますが、なんかモヤモヤが止まりません。。 なんかおかしいよね..と みなさんどう思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!確かに調理しなくて済むものなら、お母さんはありがたいでしょうしね😊