コメント
ふう
私も実家へのお礼に、
調理しなくて良くて、すぐに食べられるそれなりのもの…と考えて、和牛のローストビーフ&佃煮を送ろうと思ってます🐮
ふう
私も実家へのお礼に、
調理しなくて良くて、すぐに食べられるそれなりのもの…と考えて、和牛のローストビーフ&佃煮を送ろうと思ってます🐮
「家族・旦那」に関する質問
旦那の睡眠について悩んでいます。 長文です。 30代前半の旦那は昔から深く眠れないこと、長く眠れないことで悩んできました。 それが、子どもが生まれたり、新しい職場になったりしてからさらに悪化している気がします。…
これって私が悪いんでしょうか。 最近子どもたち寝たら旦那が身体(胸)触ってくることが多くて、前からやめて欲しいって言ってるのに、久しぶりに触ってきてなんで触ったらあかんのって言われたから、なんで触って来るんか…
出産後、すぐにワンオペ育児だった方(旦那さんは仕事行ってる等)食事ってどうしてましたか?? 我が家の場合、旦那は朝早いので準備しなくていいし、お昼は自分の分適当に済ませればOK🙆♀️ 問題は夕食です。育児しなが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!確かに調理しなくて済むものなら、お母さんはありがたいでしょうしね😊