コメント
ふう
私も実家へのお礼に、
調理しなくて良くて、すぐに食べられるそれなりのもの…と考えて、和牛のローストビーフ&佃煮を送ろうと思ってます🐮
ふう
私も実家へのお礼に、
調理しなくて良くて、すぐに食べられるそれなりのもの…と考えて、和牛のローストビーフ&佃煮を送ろうと思ってます🐮
「家族・旦那」に関する質問
ちょっと愚痴です。 旦那の気持ち分かる方いますか? 旦那が朝9時頃に、今日子供の誕生日プレゼント選びに行くかと言ったので、まだ9時でお店やってないから、先に洗濯物やっちゃうね〜と言って洗濯回して部屋の掃除やト…
義母?みたいな人との関係がしんどいです😓 義両親が旦那の小さい時に離婚 お義父さんが旦那を引き取っておられます。 その後旦那が大人になってからお義父さんは再婚。 私と付き合う前、旦那が高校生ぐらいの時、離婚さ…
旦那と合いません。離婚は子供がいるので、しばらくは考えていませんが、本当になぜ結婚したんだろうと思ってしまいます。ただの愚痴です。 今日も家族で買い物に行き、買ったばかりの果物が腐っていたことに家に帰って気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!確かに調理しなくて済むものなら、お母さんはありがたいでしょうしね😊