コメント
ふう
私も実家へのお礼に、
調理しなくて良くて、すぐに食べられるそれなりのもの…と考えて、和牛のローストビーフ&佃煮を送ろうと思ってます🐮
ふう
私も実家へのお礼に、
調理しなくて良くて、すぐに食べられるそれなりのもの…と考えて、和牛のローストビーフ&佃煮を送ろうと思ってます🐮
「家族・旦那」に関する質問
風邪ひいていて鼻詰まり、熱あり37.6度 頭痛い、鼻の奥痛い、いびきの機械ができないと夫が言ってます。 ただ私や娘が起きてしまうことがあるため、して欲しいとこちらはお願いしています。 いびきで起きてしまうならイヤ…
ただの愚痴です 少し長くなりますが 共感してくれる方コメントお願いします🥲 友達2人が娘ちゃん寝てから美味しい物食べに行こう!と 誘ってくれたので旦那に任せることになりました。 寝かしつけはいつも私なので寝てか…
年末年始にお互いの親と会う予定を決めるのがめんどくさいです… 旦那側の親戚とはしょっちゅう会っていますが年末に集まることになりました。うちの親とも旦那以外はよく会っています(私と娘2人) 旦那は出かけるのが好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!確かに調理しなくて済むものなら、お母さんはありがたいでしょうしね😊