コメント
ふう
私も実家へのお礼に、
調理しなくて良くて、すぐに食べられるそれなりのもの…と考えて、和牛のローストビーフ&佃煮を送ろうと思ってます🐮
ふう
私も実家へのお礼に、
調理しなくて良くて、すぐに食べられるそれなりのもの…と考えて、和牛のローストビーフ&佃煮を送ろうと思ってます🐮
「家族・旦那」に関する質問
老後旦那さんの面倒をみることや、もし旦那さんが働けなくなったら自分がなんとかする精神ある人がすごく羨ましいです😭 結婚する=そういう覚悟をもって皆さんされてるんでしょうか? 私は結婚してもそう思えなくて、老…
皆さんの意見?アドバイス?がほしいです🙏 第二子出産にあたり、2歳児の自宅保育の子の預け先で悩んでます。 私が入院してるあいだですら旦那は仕事休めないとか言い出すので、じゃあどうする?ってなって 私の両親は遠…
義実家からのプレゼント 息子の誕生日には、いつも服を送ってくれるのですが あまり好みの服ではなくて毎回悩んでいます😢 イオンで買った服を何着か送ってくれるのですが 今年は欲しいブランドの服を頼んでいたのにも関…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!確かに調理しなくて済むものなら、お母さんはありがたいでしょうしね😊