家族・旦那 帰ったばかりの頃、生活費出すよと母に伝えましたが、1人や2人増えても… 先月まで2ヶ月ちょっと実家に里帰りしてお世話になっていました。帰ったばかりの頃、生活費出すよと母に伝えましたが、1人や2人増えてもたいして変わらないからいいよ、言われ甘えて生活費は出していません。 自宅に帰って来て、何かお礼に美味しいものでも送ろうと思うのですが、おすすめの品なんてありますか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 里帰り おすすめ 生活費 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ふう 私も実家へのお礼に、 調理しなくて良くて、すぐに食べられるそれなりのもの…と考えて、和牛のローストビーフ&佃煮を送ろうと思ってます🐮 7月19日 はじめてのママリ🔰 いいですね!確かに調理しなくて済むものなら、お母さんはありがたいでしょうしね😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね!確かに調理しなくて済むものなら、お母さんはありがたいでしょうしね😊