
コメント

ままり
全然大丈夫だと思います😊でも一応チャーハンにするなどしっかり加熱します!

はじめてのママリ🔰
自分だったら辞めておきます😭
温度が下がっていく30度辺りで菌が繁殖しやすいみたいです💦
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はじめてのママリ🔰
室内温度確認して26.7度もあつたんだ?!と思うぐらい室内は暑くは感じませんでしたが、かと言って冷え冷えだったわけでもなく、、、
やめておいたほうが無難ですよね😭- 7月19日
ままり
全然大丈夫だと思います😊でも一応チャーハンにするなどしっかり加熱します!
はじめてのママリ🔰
自分だったら辞めておきます😭
温度が下がっていく30度辺りで菌が繁殖しやすいみたいです💦
はじめてのママリ🔰
室内温度確認して26.7度もあつたんだ?!と思うぐらい室内は暑くは感じませんでしたが、かと言って冷え冷えだったわけでもなく、、、
やめておいたほうが無難ですよね😭
「冷蔵庫」に関する質問
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はじめてのママリ🔰
ちょうど今夜チャーハンにするつもりだったんですよね☺️
加熱すれば大人は大丈夫そうな気もしますが子どもは少し悩みます💦
ままり
私の実家が、朝炊いてすぐ保温せず、炊飯器内で常温のまま夜ご飯まで置いておく家庭でした💦今と気候が違うとはいえ、エアコンのない家でした。それでお腹を壊したことないので、私の判断基準が人とちょっと違うかもしれません😂
もし心配なのであれば食べないのが一番安全だとは思います😊私は迷わず食べますが!笑
はじめてのママリ🔰
昔は今に比べたら暑さは今より下回り、エアコンがなくても扇風機で暮らせる気候でしたよね🌱