コメント

もくもく
うちの子もそのくらいの頃は熱めが好きでした!
なので常温の液体ミルクを飲んでくれなくて外出時は哺乳瓶数本とお湯を持ち歩いて大変でした😂
乳首から少しずつ出てくるので火傷とかはしないと思いますよ〜
月齢が大きくなるにつれこだわりもなくなってきて(冷たい水とかも飲みますしね)今はどんな温度のミルクも飲みます!
もくもく
うちの子もそのくらいの頃は熱めが好きでした!
なので常温の液体ミルクを飲んでくれなくて外出時は哺乳瓶数本とお湯を持ち歩いて大変でした😂
乳首から少しずつ出てくるので火傷とかはしないと思いますよ〜
月齢が大きくなるにつれこだわりもなくなってきて(冷たい水とかも飲みますしね)今はどんな温度のミルクも飲みます!
「ミルク」に関する質問
よく寝る子で 生後2ヶ月の息子です。 夜はまとめて4~5時間寝てます(´-﹃-`)Zz… 朝もミルク🍼飲んだら寝て お昼はミルク🍼飲んで少し遊んだ後 眠くなるのか少し泣いて寝ます😴 大丈夫でしょうか??
生後7ヶ月、6.3キロ程度の女の子のママです。 5ヶ月から離乳食を始め、 6ヶ月から2回食になりました。 よく食べてくれて、最近は一食で130〜150gは 食べてくれるようになりました。 150g程度食べると、食後にミルクを欲…
夜泣きについて。最近下の子の夜泣きが激しすぎて、何か対策はありますでしょうか🥲? 2週間くらい前から夜泣きが始まりました。上の子に比べると、新生児は夜泣きなく、比較的育てやすいなあと思っていたのですが、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまり長時間のお出かけはまだしていないのですが、確かに液体ミルク飲まない可能性ありますね...😭
早くこだわりが無くなりますように😂😂