コメント
ままり
はっきりと何センチかは忘れてしまいましたが、うちの子もお腹にいるときに笑われるほど頭がおおきいねっていわれてました💦笑
うまれてみて少し大きめでしたが何の問題もなく大きくなってますよ(*゚∀゚*)
ぴよ
他の部位と比べて頭だけが特別大きい!というわけじゃ無ければ大丈夫と思います(^^)
私は32wで2300g,BPDは8.6㎝と全体的にかなり大きめでしたが特に何も言われず順調に育ってますよ♪
-
よーさん
特に問題がある訳ではないらしいですw
旦那さんも頭小さいし、、一体誰に似たことやら☺︎でも元気に産まれてくれればそれだけで十分ですよねw- 4月11日
-
ぴよ
私も誰に似たんだろう…って感じですw
私自身2600gで生まれて今も小柄ですし、旦那も長身ですが出生体重が特別大きかった訳ではないので(°_°)
発育不全とかで心配するよりは元気で良いのかなーと思うようにしてます!- 4月11日
退会ユーザー
予定日一緒です😳💓
私は逆に小さめと言われました!
けど先生は大きさよりも元気でいてくれることが1番大事だからと言っていたので、気にしないようにしています(o^^o)♪
-
よーさん
予定日一緒ってすごいですね^_^✨胎動がすごすぎて元気なことは間違いなさそうです笑お互いあともう少しですね!
- 4月16日
-
退会ユーザー
私も毎日胎動かグニョングニョンしててすごい元気です!笑
お互い頑張りましょうね✨- 4月17日
よーさん
産むのちょっと大変って>_<
でも無事に産まれてきてくれれば◎です☺︎